03:09 

Доступ к записи ограничен

Лимбо
неправый кто-то в интернете капслоком брызжет из ушей сожми кулак вдохни поглубже забей (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Этери_:

Барометр

Чудо! Очень люблю людей с нестандартным мышлением!

Барометр и правильные ответы

Сэр Эрнест Рутерфорд, президент Королевской Академии и лауреат Нобелевской премии по физике, рассказывал следующую историю, служащую великолепным примером того, что не всегда просто дать единственно правильный ответ на вопрос.

Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент, согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня. Экзаменационный вопрос гласил: "Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра".

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
221  (100%)
Всего: 221

@темы: Классика, Прислано автором записи, Текст

12:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Mr.Elistan:

Глюки и религия...
Иудаизм.
К чему спрашивать, почему глючат программы? Hадо ждать патча!

Католицизм.
Первая программа была безглючной. Hо захотела идти на компьютере Apple и заглючила. Все программы являются версиями первой и сохраняют глюки в целях совместимости.

Православие.
Hельзя спрашивать, почему глючат программы. И пользоваться патчами тоже нельзя, Особенно западными. Hадо заботиться не о том, чтобы программа работала, а о том, что с ней будет после деинсталляции.

Протестантизм.
Программист так любит программы, что позволяет им глючить, падать и вешаться. И вообще, надо больше работать с глючными программами. Глюков это не исправит, зато заработаете больше денег.

Продолжение

URL записи

@темы: Классика, Прислано по U-mail, Текст

Grimmauld place 12

главная